Название торгов | Поставка продуктов питания : сахар, молоко сгущенное, рис шлифованный, соль пищевая йодированная |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 51 815.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2024 13:50 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сошин Константин Александрович |
rasprav-krylo@yandex.ru | |
Телефон | 7-4862-441357 |
Факс | |
Место поставки | ул. Интернатная, д. 25 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0854500000424000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 263.00 | 75.56 | 19 872.28 |
2 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 80.00 | 236.00 | 18 880.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 99.00 | 11 880.00 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 66.00 | 17.92 | 1 182.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1. Обоснование н(м)цк (6).docx | Приложение № 1. Обоснование н(м)цк |
Приложение № 2. Проект контракта (2).docx | Приложение № 2. Проект контракта |
Приложение №3. Описание объекта закупки (3).docx | Приложение №3. Описание объекта закупки |
Приложение №4.Требования к содержанию и составу заявки (2).docx | Приложение №4.Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |