Название торгов | Поставка продуктов питания: свежие овощи |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 131 410.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2024 12:03 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сошин Константин Александрович |
rasprav-krylo@yandex.ru | |
Телефон | 7-4862-441357 |
Факс | |
Место поставки | ул. Интернатная, д. 25 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0854500000424000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 460.00 | 35.00 | 16 100.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 460.00 | 36.00 | 16 560.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 250.00 | 35.00 | 43 750.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 100.00 | 50.00 | 55 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1. Обоснование Н(М)ЦК (5).docx | Приложение № 1. Обоснование Н(М)ЦК |
Приложение № 2. Проект контракта.docx | Приложение № 2. Проект контракта |
Приложение №3. Описание объекта закупки (2).docx | Приложение №3. Описание объекта закупки |
Приложение № 4. Треб к сод-ю и составу заявки.docx | Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |