Название торгов | на поставку колбасных изделий |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 184 035.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.02.2024 15:32 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дудина Елена Владимировна |
n_crb@esoo.ru | |
Телефон | 7-35339-21310 |
Факс | 7-35339-23219 |
Место поставки | 461200, Оренбургская область, Новосергиевский район, п. Новосергиевка, ул. Базарная, 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0853500000324001482 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 386.67 | 77 334.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 300.00 | 355.67 | 106 701.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК.doc |
Типовой_контракт_на_продукты_питания_22032022.docx | Типовой_контракт_на_продукты_питания_22032022.docx |
ООЗ 2024.017160.doc | ООЗ 2024.017160.doc |
2024.017160 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | 2024.017160 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc |