Название торгов | На поставку круп |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 61 038.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2023 17:34 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ЗУБАРЕВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА |
gbabd183@mail.ru | |
Телефон | 7-35355-25119 |
Факс | 7-35355-25148 |
Место поставки | 461743,Оренбургская область, Абдулинский район, г.Абдулино ул. Советская, дом №183 Пищеблок 461880, Оренбургская область, Матвеевский район, с. Матвеевка, ул. Анненкова, д. 27 461780, Оренбургская область, Пономаревский район с. Пономаревка, ул. Советская, 14 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0853500000323009147 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 39.55 | 9 887.50 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 290.00 | 57.67 | 16 724.30 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 275.00 | 20.92 | 5 753.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 280.00 | 37.17 | 10 407.60 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 20.32 | 5 080.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 170.00 | 21.79 | 3 704.30 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 47.41 | 9 482.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование на крупы (кроме риса).docx | обоснование на крупы (кроме риса).docx |
проект контракта (крупы).rtf | проект контракта (крупы).rtf |
ООЗ 2023.052843.doc | ООЗ 2023.052843.doc |
2023.052843 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | 2023.052843 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc |