Название торгов | Изделия хлебобулочные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 149 220.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.10.2022 11:07 |
Дата окончания подачи заявок | 26.10.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крахмалева Елена Владимировна |
evkr2011@yandex.ru | |
Телефон | 7-3537-253394 |
Факс | 7-3537-253395 |
Место поставки | 462419, Оренбургская область, г. Орск, ул. Московская 23/Новосибирская 42 А. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0853500000322008830 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 52.00 | 52 000.00 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 48.67 | 29 202.00 |
3 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 570.00 | 119.33 | 68 018.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК хлеб и батон.xls | НМЦК хлеб и батон.xls |
Типовой_контракт_на_продукты_питания_Хлеб(2).docx | Типовой_контракт_на_продукты_питания_Хлеб(2).docx |
Техническое задание.docx | Техническое задание.docx |
2022.047197 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | 2022.047197 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc |