Название торгов | на поставку овощей |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 175 676.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.09.2022 10:50 |
Дата окончания подачи заявок | 20.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Янтимиров Дим Фаритович |
elena_gor72@bk.ru | |
Телефон | 7-35362-98171 |
Факс | 7-35362-98171 |
Место поставки | г. Гай, пр.Победы, 6 (склад пищеблока) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0853500000322007687 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 51.67 | 155 010.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 50.00 | 10 000.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 53.33 | 10 666.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦ свеж овощи 2022.doc | ОНМЦ свеж овощи 2022.doc |
Контракт овощи.docx | Контракт овощи.docx |
ТЕХ ЗАДАНИЕ овощи (1).docx | ТЕХ ЗАДАНИЕ овощи (1).docx |
2022.041668 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | 2022.041668 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc |