Название торгов | на поставку кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 26 150.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2022 09:45 |
Дата окончания подачи заявок | 03.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дудина Елена Владимировна |
n_crb@esoo.ru | |
Телефон | 7-35339-21310 |
Факс | 7-35339-23219 |
Место поставки | 461200, Оренбургская область, Новосергиевский район, п. Новосергиевка, ул. Базарная, 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0853500000322004197 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 149.00 | 7 450.00 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 187.00 | 18 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК.doc |
Типовой_контракт_на_продукты_питания_22032022.docx | Типовой_контракт_на_продукты_питания_22032022.docx |
Техническое задание для размещения на ООС.doc | Техническое задание для размещения на ООС.doc |
2022.026660 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | 2022.026660 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc |