Название торгов | на поставку яиц куриных в скорлупе свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 158 270.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.04.2022 14:44 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крахмалева Елена Владимировна |
evkr2011@yandex.ru | |
Телефон | 7-3537-253394 |
Факс | 7-3537-253395 |
Место поставки | 462419, Оренбургская область, г. Орск, ул. Московская 23/Новосибирская 42 А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0853500000322002269 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 19 000.00 | 8.33 | 158 270.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК на куриное яйцо.xls | НМЦК на куриное яйцо.xls |
Типовой контракт на продукты питания яйца куриные в скорлупе свежие(9).docx | Типовой контракт на продукты питания яйца куриные в скорлупе свежие(9).docx |
Техническое задание.docx | Техническое задание.docx |
2022.007666 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | 2022.007666 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |