Название торгов | Поставка продуктов питания: Крупа перловая, крупа ячневая, пшено, крупа манная, крупа кукурузная, крупа пшеничная, крупа гречневая, хлопья овсяные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 084 350.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.04.2024 15:10 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Асеева Светлана Николаевна |
gnkpb3@nso.ru | |
Телефон | 7-383-3054063 |
Факс | 7-383-2207084 |
Место поставки | 1. Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Владимировская, 2 (склад) 2. Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Красноводская, 36 (склад) 3. Новосибирская область, Тогучинский район, с. Карпысак, ул. Больничная, 25 (склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0851200000624002761 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 45.00 | 45.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 53.00 | 53.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 62.00 | 62.00 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 62.00 | 62.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 65.00 | 65.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 65.00 | 65.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 76.00 | 76.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК.docx |
Проект крупы_УИС от 19.04.2024.docx | Проект крупы_УИС от 19.04.2024.docx |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
ТРЕБОВАНИЯ к заявке_электронный аукцион продукты ДОП.docx | ТРЕБОВАНИЯ к заявке_электронный аукцион продукты ДОП.docx |