Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 248 265.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2024 13:08 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Асеева Светлана Николаевна |
gnkpb3@nso.ru | |
Телефон | 7-383-3054063 |
Факс | 7-383-2207084 |
Место поставки | Место оказания услуг: по месту нахождения Исполнителя. Отбор проб по месту нахождения объектов Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0851200000624000865 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, инструментарий) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 377.67 | 3 021.36 |
2 | Контроль работы стерилизаторов: парового стерилизатора (автоклав), сухожаровых стерилизаторов (с/ж шкаф) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 2 377.33 | 38 037.28 |
3 | Контроль работы дезинфекционных камер | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 3 239.33 | 32 393.30 |
4 | Исследование дезинфицирующих средств: Определение массовой доли активного хлора в хлорсодержащих препаратах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 548.00 | 5 480.00 |
5 | Исследование дезинфицирующих средств: Определение массовой доли перекиси водорода в кислородсодержащих препаратах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 548.00 | 5 480.00 |
6 | Исследование дезинфицирующих средств: Определение массовой доли четвертично-аммониевых соединений (ЧАС) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 548.00 | 5 480.00 |
7 | Бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 414.67 | 7 464.06 |
8 | Бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 446.67 | 8 040.06 |
9 | Бактериологические исследования пищевых продуктов Патогенные, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 674.67 | 12 144.06 |
10 | Бактериологические исследования пищевых продуктов Стафилокок | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 347.00 | 6 246.00 |
11 | Бактериологические исследования пищевых продуктов Протей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 316.67 | 5 700.06 |
12 | Смывы на пищеблоке БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 194.33 | 5 829.90 |
13 | Смывы на пищеблоке Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонелла | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 472.33 | 8 501.94 |
14 | Смывы на пищеблоке Иерсинии | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 543.33 | 9 779.94 |
15 | Бактериологическое исследование питьевой воды ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 186.33 | 1 117.98 |
16 | Бактериологическое исследование питьевой воды ОКБ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 421.00 | 2 526.00 |
17 | Бактериологическое исследование питьевой воды E.coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 404.33 | 2 425.98 |
18 | Бактериологическое исследование питьевой воды Колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 691.33 | 4 147.98 |
19 | Бактериологическое исследование питьевой воды Энтерококки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 352.00 | 2 112.00 |
20 | Подготовка экспертных заключений по результатам лабораторных исследований по этапу | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 41 168.87 | 82 337.74 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК.docx |
ПК_произв.контроль лаборат.исслед..docx | ПК_произв.контроль лаборат.исслед..docx |
ООЗ производственный контроль 2024.docx | ООЗ производственный контроль 2024.docx |
ТРЕБОВАНИЯ к заявке_ЭА 4237а.docx | ТРЕБОВАНИЯ к заявке_ЭА 4237а.docx |