Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 628 901.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 62 890.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2018 21:43 |
Дата окончания подачи заявок | 03.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 07.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Комиссарова Татьяна Валерьевна |
dgkb3@nso.ru | |
Телефон | 7-383-2038652 |
Факс | 7-383-2036158 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0851200000618005909 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 2 900.00 | 86.25 | 250 125.00 |
3 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | ШТ | 796 | 500.00 | 88.67 | 44 335.00 |
4 | рыбные консервы | 10.20.25.112 | ШТ | 796 | 1 250.00 | 57.50 | 71 875.00 |
5 | Джем фруктовый | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 47 700.00 | 5.33 | 254 241.00 |
6 | Дрожжи | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 90.00 | 92.50 | 8 325.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Документация бакалея.docx | Документация о закупке |