Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 556 234.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 55 623.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2018 21:44 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 03.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Комиссарова Татьяна Валерьевна |
dgkb3@nso.ru | |
Телефон | 7-383-2038652 |
Факс | 7-383-2036158 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0851200000618005817 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 850.00 | 15.00 | 57 750.00 |
3 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 24 000.00 | 14.67 | 352 080.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 3 550.00 | 15.00 | 53 250.00 |
5 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 850.00 | 14.67 | 56 479.50 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 14.67 | 36 675.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Документация овощи.docx | Документация о закупке |