Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 983 393.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 833.94 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 98 339.35 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2017 23:50 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 09.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Комиссарова Татьяна Валерьевна |
dgkb3@nso.ru | |
Телефон | 7-383-2038652 |
Факс | 7-383-2036158 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0851200000617006413 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 900.00 | 25.25 | 98 475.00 |
3 | МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 4 550.00 | 25.25 | 114 887.50 |
4 | СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 26.58 | 79 740.00 |
5 | ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 4 200.00 | 31.42 | 131 964.00 |
6 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 23 100.00 | 24.17 | 558 327.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки 2.doc | Описание объекта закупки |
Документация овощи.docx | Документация о закупке |