Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо кур) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 17 684 170.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 666.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 58 332.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2016 16:27 |
Дата окончания подачи заявок | 17.01.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.01.2017 03:00 |
Дата проведения | 23.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Никифорова Наталья Алексеевна |
dgkb3@nso.ru | |
Телефон | 7-383-2038652 |
Факс | 7-383-2036158 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0851200000616005983 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | МЯСО КУР | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 63 983.00 | 135.67 | 8 680 573.61 |
3 | Филе цыплят-бройлеров | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 135.00 | 233.33 | 31 499.55 |
4 | Грудка цыплят бройлеров охлажденная. | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 2 470.00 | 163.33 | 403 425.10 |
5 | Бедро куриное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 16 030.00 | 138.33 | 2 217 429.90 |
6 | Филе куриное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 27 220.00 | 233.33 | 6 351 242.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Обоснование цены.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
1-10.rar | Проект контракта |
11-21.rar | Проект контракта |
Документация 110 (лот 1).doc | Документация о закупке |