Название торгов | поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 550 520.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 505.21 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 55 052.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.02.2016 10:27 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 24.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Никифорова Наталья Алексеевна |
dgkb3@nso.ru | |
Телефон | 7-383-2038652 |
Факс | 7-383-2036158 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0851200000616000154 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 250.00 | 99.27 | 24 817.50 |
3 | Дрожжи хлебопекарные. | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 200.00 | 89.00 | 17 800.00 |
4 | Масло подсолнечное. | 10.41.54.000 | ШТ | 796 | 1 100.00 | 109.73 | 120 703.00 |
5 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 1 900.00 | 36.83 | 69 977.00 |
6 | Чай черный | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 1 500.00 | 120.35 | 180 525.00 |
7 | Лавровый лист (пряности). | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 10.40 | 15 600.00 |
8 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 300.00 | 158.00 | 47 400.00 |
9 | Соль пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 500.00 | 12.00 | 6 000.00 |
10 | Говядина тушеная (мясные консервы) | 10.13.15.111 | ШТ | 796 | 500.00 | 83.73 | 41 865.00 |
11 | Горчичный порошок | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 100.00 | 258.33 | 25 833.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Документация № З03513000348-2016-500-А.doc | Документация о закупке |