Название торгов | поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 135 571.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 355.71 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 557.14 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.09.2015 09:22 |
Дата окончания подачи заявок | 11.09.2015 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.09.2015 00:00 |
Дата проведения | 18.09.2015 00:00 |
Контактное лицо | Комиссарова Татьяна Валерьевна |
dgkb3@nso.ru | |
Телефон | 7-383-2038652 |
Факс | 7-383-2036158 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0851200000615004773 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | повидло | КГ | 166 | 70.00 | 97.07 | 6 794.90 | |
3 | Чай черный | УПАК | 778 | 300.00 | 94.27 | 28 281.00 | |
4 | Макаронные изделия | КГ | 166 | 500.00 | 30.82 | 15 410.00 | |
5 | Какао - порошок | ШТ | 796 | 500.00 | 52.18 | 26 090.00 | |
6 | Говядина тушеная (мясные консервы) | ШТ | 796 | 450.00 | 81.59 | 36 715.50 | |
7 | Сайра натуральная (консерва рыбная). | ШТ | 796 | 400.00 | 55.70 | 22 280.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Документация 396.doc | Документация об электронном аукционе |