Информация по торгам 0851200000614010015

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания (крупы).
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 498 737.00 руб.
Размер обеспечения заявки 4 987.37 руб.
Размер обеспечения исполнения 24 936.85 руб.
Дата начала подачи заявок 26.12.2014 18:00
Дата окончания подачи заявок 14.01.2015 08:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 16.01.2015 00:00
Дата проведения 19.01.2015 00:00
Контактное лицо Асеева Светлана Николаевна
email gnkpb3@gnkpb3.ru
Телефон 7-383-2419911
Факс 7-383-2207084
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0851200000614010015

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Крупа перловая КГ 166 1 500.00 19.50 29 250.00
3 ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ КГ 166 2 000.00 20.67 41 340.00
4 КРУПА МАННАЯ КГ 166 2 000.00 27.80 55 600.00
5 Крупа пшеничная КГ 166 1 500.00 26.00 39 000.00
6 Пшено шлифованное КГ 166 1 500.00 26.67 40 005.00
7 Крупа ячневая КГ 166 2 000.00 20.17 40 340.00
8 ГОРОХ КГ 166 1 400.00 31.33 43 862.00
9 КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ КГ 166 2 000.00 62.67 125 340.00
10 КРУПА КУКУРУЗНАЯ КГ 166 500.00 28.50 14 250.00
11 Рис шлифованный УПАК 778 1 500.00 46.50 69 750.00

Документы

Имя файла Описание

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ НСО "ГНКПБ № 3"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ НОВОСИБИРСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №3"
Почтовый адрес Российская Федерация, 630003, Новосибирская обл, Новосибирск г, УЛИЦА ВЛАДИМИРОВСКАЯ, 2
Фактический адрес
email gnkpb3@nso.ru
Телефон 7-383-3054063
Факс 7-383-2207084
Контактное лицо Асеева Светлана Николаевна
ИНН 5407120318
КПП 540701001
ОГРН 1025403201560
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика