Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 70 775.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2023 11:06 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Журавлева Татьяна Ромуальдовна |
mvcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-81660-31150 |
Факс | 7-81660-31150 |
Место поставки | 174260, Новгородская область, г. Малая Вишера, 2-й Набережный переулок, д.20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0850200000423002105 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 430.00 | 90.00 | 38 700.00 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 115.00 | 25.00 | 2 875.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 365.00 | 14 600.00 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 365.00 | 14 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 4 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки 70.doc | Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Извещение 70.doc | Извещение |