Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 353 750.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2023 08:47 |
Дата окончания подачи заявок | 17.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Журавлева Татьяна Ромуальдовна |
mvcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-81660-31150 |
Факс | 7-81660-31150 |
Место поставки | 174260, Новгородская область, г. Малая Вишера, 2-й Набережный переулок, д.20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0850200000423002096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 50.00 | 35 000.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 55.00 | 19 250.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 55.00 | 99 000.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 100.00 | 55.00 | 170 500.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 50.00 | 30 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 4 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки 353.doc | Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Извещение 353.doc | Извещение |