Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 222 928.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2023 08:36 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | РЫЖОВА АЛЕВТИНА НИКОЛАЕВНА |
gobuzcp@yandex.ru | |
Телефон | 7-8162-741734 |
Факс | 7-8162-741240 |
Место поставки | 1. Новгородская обл., Новгородский район, п. Пролетарий, ул. Ленина, д. 10 (Пролетарская больница); 2. Новгородская обл., Батецкий район, п. Батецкий, ул. Советская, д.10 (Батецкая больница). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0850200000423001666 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 190.00 | 626.67 | 119 067.30 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 129.65 | 77 790.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 218.00 | 58.75 | 12 807.50 |
4 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 30.00 | 47.00 | 1 410.00 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 30.00 | 347.00 | 10 410.00 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 970.00 | 970.00 |
7 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.50 | 946.67 | 473.34 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки 222.docx | Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Извещение 222.docx | Извещение |