Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 363 538.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2023 08:34 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | РЫЖОВА АЛЕВТИНА НИКОЛАЕВНА |
gobuzcp@yandex.ru | |
Телефон | 7-8162-741734 |
Факс | 7-8162-741240 |
Место поставки | 1. Новгородская обл., Новгородский район, п. Пролетарий, ул. Ленина, д. 10 (Пролетарская больница); 2. Новгородская обл., Батецкий район, п. Батецкий, ул. Советская, д.10 (Батецкая больница). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0850200000423001663 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 90.00 | 54 000.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 66.67 | 33 335.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 150.00 | 46.67 | 7 000.50 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 56.67 | 19 834.50 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 260.00 | 50.00 | 13 000.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 45.00 | 4 050.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 430.00 | 166.67 | 71 668.10 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 450.00 | 145.00 | 65 250.00 |
9 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 280.00 | 50 400.00 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 75.00 | 600.00 | 45 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки 363.docx | Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Извещение 363.docx | Извещение |