Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 386 180.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2022 08:30 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | РЫЖОВА АЛЕВТИНА НИКОЛАЕВНА |
gobuzcp@yandex.ru | |
Телефон | 7-8162-741734 |
Факс | 7-8162-741240 |
Место поставки | 1) Новгородская область, Новгородский район, п. Пролетарий, ул. Ленина, д. 10; 2) Новгородская область, Батецкий район, п. Батецкий, ул. Советская, д 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0850200000422002003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 275.00 | 650.00 | 178 750.00 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 138.00 | 246.67 | 34 040.46 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 138.00 | 185.00 | 25 530.00 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 77.00 | 203.33 | 15 656.41 |
5 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 925.00 | 106.67 | 98 669.75 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 218.00 | 68.33 | 14 895.94 |
7 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 30.00 | 55.00 | 1 650.00 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 30.00 | 313.67 | 9 410.10 |
9 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 911.67 | 911.67 |
10 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 1 333.33 | 6 666.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Извещение 386.docx | Извещение |