Название торгов | Поставка продуктов питания: макаронные изделия, соль |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 720.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2022 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Амирбеков Арсен Арсланбекович |
68-53@inbox.ru | |
Телефон | 7-81668-67922 |
Факс | 7-81668-67922 |
Место поставки | 174760, Новгородская обл., рп.Любытино, ул.Советов, д.143 ГОБУЗ «Зарубинская ЦРБ» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0850200000422001896 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 30.00 | 64.10 | 1 923.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 35.00 | 61.20 | 2 142.00 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 100.00 | 16.55 | 1 655.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2_Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4_Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Приложение_№1_Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Извещение 5720.docx | Извещение |