Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 416 394.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.02.2022 10:14 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | РЫЖОВА АЛЕВТИНА НИКОЛАЕВНА |
gobuzcp@yandex.ru | |
Телефон | 7-8162-741734 |
Факс | 7-8162-741240 |
Место поставки | 1) Новгородская область, Новгородский район, п. Пролетарий, ул. Ленина, д. 10; 2) Новгородская область, Батецкий район, п. Батецкий, ул. Советская, д 10. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0850200000422000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 118.67 | 59 335.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 295.00 | 62.00 | 18 290.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 290.00 | 45.58 | 13 218.20 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 270.00 | 52.00 | 14 040.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 280.00 | 48.67 | 13 627.60 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 173.00 | 53.25 | 9 212.25 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 415.00 | 102.00 | 42 330.00 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 485.00 | 144.83 | 70 242.55 |
9 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 154.83 | 27 869.40 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 531.17 | 42 493.60 |
11 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 50.00 | 180.17 | 9 008.50 |
12 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 9 850.00 | 9.82 | 96 727.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Извещение.docx | Извещение |