Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 109 887.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.05.2021 10:02 |
Дата окончания подачи заявок | 27.05.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 31.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Стрельцов Владимир Федорович |
Телефон | 7-8162-636478 |
Факс | 7-8162-636745 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0850200000421000557 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 38.33 | 38 330.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 1 100.00 | 46.66 | 51 326.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 130.00 | 46.66 | 6 065.80 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 250.00 | 47.33 | 11 832.50 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 46.66 | 2 333.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2. НМЦК овощи.xls | Приложение №2 |
Приложение №1. Техническое задание.doc | Приложение №1 |
Документация об аукционе в электронной форме.doc | Аукционная документация |
Приложение №4. Рекомендуемая форма первой части на участие в ЭА.doc | Приложение №4 |
Извещение об осуществлении закупки товара.doc | Извещение |
Приложение №3. Проект контракта.doc | Приложение №3 |