Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 92 330.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.05.2021 09:59 |
Дата окончания подачи заявок | 27.05.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 31.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Стрельцов Владимир Федорович |
Телефон | 7-8162-636478 |
Факс | 7-8162-636745 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0850200000421000555 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соус томатный | 10.84 | КГ | 166 | 15.00 | 150.00 | 2 250.00 |
3 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 105.00 | 76.67 | 8 050.35 |
4 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 96.67 | 966.70 |
5 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 28.00 | 58.33 | 1 633.24 |
6 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 53.33 | 2 666.50 |
7 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 40.00 | 123.33 | 4 933.20 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 10.00 | 420.00 | 4 200.00 |
9 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 63.00 | 130.00 | 8 190.00 |
10 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 60.00 | 150.00 | 9 000.00 |
11 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 20.00 | 76.67 | 1 533.40 |
12 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 50.00 | 126.67 | 6 333.50 |
13 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 15.00 | 49.00 | 735.00 |
14 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 3 375.00 | 9.73 | 32 838.75 |
15 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 60.00 | 150.00 | 9 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в электронной форме.doc | Аукционная документация |
Приложение №4. Рекомендуемая форма первой части на участие в ЭА.doc | Приложение №4 |
Приложение №1. Техническое задание.doc | Приложение №1 |
Приложение №3. Проект контракта.doc | Приложение №3 |
Извещение об осуществлении закупки товара.doc | Извещение |
Приложение № 2. НМЦК бакалея.xls | Приложение №2 |