Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 73 392.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.08.2020 08:04 |
Дата окончания подачи заявок | 20.08.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.08.2020 00:00 |
Дата проведения | 24.08.2020 00:00 |
Контактное лицо | Стрельцов Владимир Федорович |
Телефон | 7-8162-636478 |
Факс | 7-8162-636745 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0850200000420001087 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12 | КГ | 166 | 150.00 | 170.00 | 25 500.00 |
3 | Субпродукты из птицы замороженные | 10.12 | КГ | 166 | 40.00 | 150.00 | 6 000.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51 | КГ | 166 | 50.00 | 610.00 | 30 500.00 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 126.67 | 6 333.50 |
6 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 16.00 | 50.00 | 800.00 |
7 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 20.00 | 80.00 | 1 600.00 |
8 | Кофе без кофеина | 10.83 | КГ | 166 | 4.00 | 410.00 | 1 640.00 |
9 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 2.80 | 180.00 | 504.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 43.33 | 433.30 |
11 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 0.16 | 510.00 | 81.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3. Проект контракта (по форме типового контракта).doc | Приложение №3 |
Приложение №1. Техническое задание.doc | Приложение №1 |
Извещение об осуществлении закупки товара.doc | Извещение |
Приложение №4. Рекомендуемая форма первой части на участие в ЭА.doc | Приложение №4 |
Документация об аукционе в электронной форме.doc | Аукционная документация |
Приложение №2. Обоснование НМЦК.doc | Приложение №2 |