Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 321 312.67 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2020 09:31 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.04.2020 00:00 |
Дата проведения | 13.04.2020 00:00 |
Контактное лицо | РЫЖОВА АЛЕВТИНА НИКОЛАЕВНА |
gobuzcp@yandex.ru | |
Телефон | 7-8162-741734 |
Факс | 7-8162-741240 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0850200000420000387 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 3 704.00 | 51.33 | 190 126.32 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 33.67 | 15 151.50 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 287.00 | 38.00 | 10 906.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 700.00 | 36.00 | 25 200.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 140.00 | 34.00 | 38 760.00 |
7 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 345.00 | 119.33 | 41 168.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4. Рекомендуемая форма первой части на участие в ЭА.doc | Приложение №4 |
Приложение №2. Обоснование НМЦК.doc | Приложение №2 |
Приложение №3. Проект контракта.doc | Приложение №3 |
Приложение №1. Техническое задание.doc | Приложение №1 |
Документация об электронном аукционе на поставку товара.doc | Документация |
Извещение об осуществлении закупки товара.doc | Извещение |