Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 34 886.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 744.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2019 10:51 |
Дата окончания подачи заявок | 21.01.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 23.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Амирбеков Арсен Арсланбекович |
68-53@inbox.ru | |
Телефон | 7-81668-67922 |
Факс | 7-81668-67922 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0850200000419002297 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 80.00 | 76.53 | 6 122.40 |
3 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 20.00 | 37.30 | 746.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 5.00 | 775.67 | 3 878.35 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 14.00 | 463.33 | 6 486.62 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 30.00 | 121.57 | 3 647.10 |
7 | Уксус пищевой | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 18.00 | 33.70 | 606.60 |
8 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 43.71 | 2 185.50 |
9 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 70.00 | 59.42 | 4 159.40 |
10 | Перец черный горошком | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.50 | 1 186.30 | 593.15 |
11 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.50 | 402.00 | 201.00 |
12 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 30.00 | 37.21 | 1 116.30 |
13 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 30.00 | 122.29 | 3 668.70 |
14 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 30.00 | 32.93 | 987.90 |
15 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 15.00 | 32.52 | 487.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2.docx | Приложение №2 |
Документация.docx | Документация |
Приложение 4.docx | Приложение №4 |
Извещение.docx | Извещение |
Приложение 3.docx | Приложение №3 |
Приложение 1.docx | Приложение №1 |