Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 181 538.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 815.38 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 076.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.09.2019 11:31 |
Дата окончания подачи заявок | 24.09.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 26.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | РЫЖОВА АЛЕВТИНА НИКОЛАЕВНА |
gobuzcp@yandex.ru | |
Телефон | 7-8162-741734 |
Факс | 7-8162-741240 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0850200000419001368 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 340.00 | 21.99 | 7 476.60 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 520.00 | 33.00 | 17 160.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 40.67 | 7 320.60 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 100.00 | 46.00 | 50 600.00 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 170.00 | 129.33 | 21 986.10 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 1 500.00 | 51.33 | 76 995.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4. Рекомендуемая форма первой части на участие в ЭА.doc | Приложение 4 |
Извещение об осуществлении закупки товара.doc | Извещение |
Приложение №2. Обоснование НМЦК.doc | Приложение 2 |
Приложение №3. Проект контракта.doc | Приложение 3 |
Приложение №1. Техническое задание.doc | Приложение 1 |
Документация об электронном аукционе на поставку товара.doc | Документация |