Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 53 247.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 662.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2019 20:11 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Амирбеков Арсен Арсланбекович |
68-53@inbox.ru | |
Телефон | 7-81668-67922 |
Факс | 7-81668-67922 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0850200000419000250 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 30.00 | 40.33 | 1 209.90 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 112.00 | 86.41 | 9 677.92 |
4 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 60.00 | 66.67 | 4 000.20 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 82.00 | 42.04 | 3 447.28 |
6 | Овсяные хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 38.00 | 131.33 | 4 990.54 |
7 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 18.00 | 800.67 | 14 412.06 |
8 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 14.00 | 594.67 | 8 325.38 |
9 | Сода пищевая | 20.13.43.119 | КГ | 166 | 37.00 | 64.80 | 2 397.60 |
10 | Уксус столовый | 20.14.32.121 | БУТ | 868 | 35.00 | 30.33 | 1 061.55 |
11 | Перец черный горошком | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 0.40 | 1 503.33 | 601.33 |
12 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.40 | 608.33 | 243.33 |
13 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 30.00 | 33.87 | 1 016.10 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 22.00 | 35.67 | 784.74 |
15 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 30.00 | 36.00 | 1 080.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.docx | Извещение |
Документация.docx | Документация |
Приложение 1.docx | Приложение №1 |
Приложение 2.docx | Приложение №2 |
Приложение 3.docx | Приложение №3 |
Приложение 4.docx | Приложение №4 |