Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) №3 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 89 927.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 899.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 496.35 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.08.2017 11:46 |
Дата окончания подачи заявок | 25.08.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.08.2017 03:00 |
Дата проведения | 01.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Селифонова Татьяна Анатольевна |
Телефон | 7-81669-52342 |
Факс | 7-81669-52342 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0850200000417001232 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 1.00 | 5 084.50 | 5 084.50 |
3 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.00 | 665.06 | 665.06 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1.00 | 16 233.33 | 16 233.33 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 1.00 | 6 506.67 | 6 506.67 |
6 | Перец черный горошкам | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 447.73 | 1 447.73 |
7 | Кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 1.00 | 13 220.00 | 13 220.00 |
8 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 854.40 | 854.40 |
9 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1.00 | 5 893.33 | 5 893.33 |
10 | Геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 1.00 | 9 837.50 | 9 837.50 |
11 | "Чай " | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 1.00 | 5 164.48 | 5 164.48 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 1.00 | 2 713.33 | 2 713.33 |
13 | Рис | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 1.00 | 15 583.33 | 15 583.33 |
14 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 1.00 | 3 996.67 | 3 996.67 |
15 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 1.00 | 2 726.67 | 2 726.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Документация.doc | Документация |
Приложение № 1.doc | Приложение № 1 |
Приложение № 2.xls | Приложение № 2 |
Приложение № 3.docx | Приложение № 3 |