Название торгов | Поставка продуктов питания : Поставка мяса |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 750 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2023 08:23 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Свинцова Татьяна Владимировна |
zarupravadm@mail.ru | |
Телефон | 7-496-6624005 |
Факс | |
Место поставки | Московская область, г. Зарайск, Микрорайон-2, д.39 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300069523000382 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 1 000.00 | 750.00 | 750 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 13.11.2023.zip | Проект контракта, сост. 13.11.2023 |
Описание объекта закупки продукты.docx | Описание объекта закупки продукты |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки |
Инструкция.docx | Инструкция |
Требования к независимой гарантии.docx | Требования к независимой гарантии |
Обоснование применения дополнительных характеристик.docx | Обоснование применения дополнительных характеристик |
Приложение к проекту контракта, сост. 13.11.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 13.11.2023 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок |