Название торгов | Поставка продуктов питания для обеспечения горячим питанием льготных категорий учащихся общеобразовательных учреждений городского округа Зарайск Московской области на период с 01.09.2023 г. по 31.12.2023 г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 863 370.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.07.2023 15:09 |
Дата окончания подачи заявок | 09.08.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Свинцова Татьяна Владимировна |
zarupravadm@mail.ru | |
Телефон | 7-496-6624330 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с приложением № 5 к контракту |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300069523000204 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 306.00 | 55.00 | 16 830.00 | |
2 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 2 777.00 | 55.00 | 152 735.00 | |
3 | Морковь столовая | КГ | 166 | 1 782.00 | 55.00 | 98 010.00 | |
4 | Лук репчатый | КГ | 166 | 1 065.00 | 55.00 | 58 575.00 | |
5 | Свекла столовая | КГ | 166 | 1 682.00 | 50.00 | 84 100.00 | |
6 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 7 500.00 | 60.00 | 450 000.00 | |
7 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 13.00 | 240.00 | 3 120.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 04...., сост. 04.07.2023.zip | Проект контракта, сост. 04...., сост. 04.07.2023 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки |
Требования к независимой гарантии.docx | Требования к независимой гарантии |
Приложение к проекту контра..., сост. 04.07.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 04.07.2023 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок |