Название торгов | Поставка продуктов питания для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях городского округа Зарайск на период с 01.09.2023г. по 31.12.2023г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 886 246.25 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 15.06.2023 15:49 |
Дата окончания подачи заявок | 03.07.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Свинцова Татьяна Владимировна |
zarupravadm@mail.ru | |
Телефон | 7-496-6624330 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с приложением № 5 к контракту |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300069523000172 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье растворимое для детского питания | КГ | 166 | 1 930.00 | 295.00 | 569 350.00 | |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | КГ | 166 | 7.20 | 1 700.00 | 12 240.00 | |
3 | Кофейный напиток растворимый | КГ | 166 | 99.10 | 550.00 | 54 505.00 | |
4 | Цикорий растворимый | КГ | 166 | 78.70 | 537.50 | 42 301.25 | |
5 | Какао-порошок | КГ | 166 | 146.50 | 1 100.00 | 161 150.00 | |
6 | Фрукты сушеные | КГ | 166 | 93.40 | 500.00 | 46 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 05...., сост. 05.06.2023.zip | Проект контракта, сост. 05...., сост. 05.06.2023 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки |
Требования к независимой гарантии.docx | Требования к независимой гарантии |
Приложение к проекту контра..., сост. 05.06.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 05.06.2023 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок |