Название торгов | Поставка продуктов питания для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях городского округа Зарайск на период с 01.09.2023г. по 31.12.2023г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 704 532.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2023 16:59 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Свинцова Татьяна Владимировна |
zarupravadm@mail.ru | |
Телефон | 7-496-6624330 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с приложением № 5 к контракту |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300069523000164 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко питьевое | Л;ДМ3 | 112 | 17 057.00 | 97.50 | 1 663 057.50 | |
2 | Пшено | КГ | 166 | 654.10 | 80.00 | 52 328.00 | |
3 | Крупа манная | КГ | 166 | 196.20 | 90.00 | 17 658.00 | |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 76 707.00 | 10.00 | 767 070.00 | |
5 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 35.60 | 750.00 | 26 700.00 | |
6 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 242.10 | 165.00 | 39 946.50 | |
7 | Сметана | КГ | 166 | 50.90 | 380.00 | 19 342.00 | |
8 | Хлопья овсяные | КГ | 166 | 911.00 | 130.00 | 118 430.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 05...., сост. 05.06.2023.zip | Проект контракта, сост. 05...., сост. 05.06.2023 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки |
Требования к независимой гарантии.docx | Требования к независимой гарантии |
Приложение к проекту контра..., сост. 05.06.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 05.06.2023 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок |