Название торгов | Поставка продуктов питания: (рыба 4) в дошкольные отделения муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений городского округа Мытищи в 2025 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 006 401.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.09.2024 12:09 |
Дата окончания подачи заявок | 24.09.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Капба Ольга Семеновна |
konkurs@mytyshi.ru | |
Телефон | 7-495-5810165 |
Факс | 7-495-5810165 |
Место поставки | В соответствии с Техническим заданием (Приложение № 5 к проекту контракта). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0848300062724000441 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 689.00 | 407.00 | 280 423.00 |
2 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 111.00 | 620.00 | 68 820.00 |
3 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 788.00 | 407.00 | 320 716.00 |
4 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 127.00 | 620.00 | 78 740.00 |
5 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 2 438.00 | 407.00 | 992 266.00 |
6 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 393.00 | 620.00 | 243 660.00 |
7 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 3 988.00 | 407.00 | 1 623 116.00 |
8 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 643.00 | 620.00 | 398 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК рыба 4.rar | НМЦК рыба 4 |
УК рыба 4.rar | УК рыба 4 |
ТЗ рыба 4.rar | ТЗ рыба 4 |
СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИЯХ группа 4.docx | СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИЯХ группа 4 |
ПИК рыба 4.rar | ПИК рыба 4 |