Название торгов | Оказание услуг по организации общественного питания детей в дошкольных отделениях МОУ СОШ № 19 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 766 872.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2024 17:09 |
Дата окончания подачи заявок | 03.05.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дудочкина Мария Александровна |
z-otoppi@mail.ru | |
Телефон | +74967568421 |
Факс | |
Место поставки | Московская область, Городской округ Подольск, город Подольск, ул. Кирова, д.60 а; Московская область, Городской округ Подольск, город Подольск, ул. Кирова, д.44 а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300062224000476 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги столовых | 56.29.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 23 856.00 | 201.00 | 4 795 056.00 |
2 | Услуги столовых | 56.29.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 4 368.00 | 181.00 | 790 608.00 |
3 | Услуги столовых | 56.29.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 17 679.00 | 203.00 | 3 588 837.00 |
4 | Услуги столовых | 56.29.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 3 237.00 | 183.00 | 592 371.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 11.04.2024.zip | Проект контракта, сост. 11.04.2024 |
Описание объекта закупки (ТЗ).docx | Описание объекта закупки (ТЗ) |
Требования_к_содержанию_заявки_и_Инструкция.docx | Требования_к_содержанию_заявки_и_Инструкция |
Пояснение_к_Дополнительным_требованиям_к_участникам_закупки_п_33.docx | Пояснение_к_Дополнительным_требованиям_к_участникам_закупки_п_33 |
Приложение 5 к ООЗ_Технологические карты на продукцию общественного питания.zip | Приложение 5 к ООЗ_Технологические карты на продукцию общественного питания |
Приложение 4 к ООЗ_Требования заказчика к составу меню.zip | Приложение 4 к ООЗ_Требования заказчика к составу меню |
Приложение к проекту контракта, сост. 11.04.2024.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 11.04.2024 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок |