Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи и зелень) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 188 093.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 14:11 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Вахтинская Елена Борисовна |
internat-01@mail.ru | |
Телефон | 7-4967-655746 |
Факс | 7-4967-655746 |
Место поставки | В соответствии с Описанием объекта закупки |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0848300062222002291 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 198.66 | 19 866.00 |
2 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 453.33 | 45 333.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 600.00 | 52.66 | 136 916.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 58.00 | 116 000.00 |
5 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 700.00 | 310.33 | 217 231.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 000.00 | 78.00 | 468 000.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 300.00 | 69.00 | 89 700.00 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 42.66 | 127 980.00 |
9 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 60.00 | 310.33 | 18 619.80 |
10 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 453.33 | 11 333.25 |
11 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 100.00 | 69.00 | 75 900.00 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 52.66 | 63 192.00 |
13 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 400.00 | 58.00 | 81 200.00 |
14 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 500.00 | 78.00 | 507 000.00 |
15 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 965.00 | 52.66 | 50 816.90 |
16 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 453.33 | 4 533.30 |
17 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 745.00 | 42.66 | 31 781.70 |
18 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 42.66 | 93 852.00 |
19 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 745.00 | 58.00 | 43 210.00 |
20 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 485.00 | 69.00 | 33 465.00 |
21 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 210.00 | 78.00 | 406 380.00 |
22 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 472.00 | 52.66 | 77 515.52 |
23 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 99.00 | 198.66 | 19 667.34 |
24 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 243.00 | 42.66 | 53 026.38 |
25 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 590.00 | 58.00 | 92 220.00 |
26 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 746.00 | 69.00 | 51 474.00 |
27 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 114.00 | 310.33 | 35 377.62 |
28 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 320.00 | 453.33 | 145 065.60 |
29 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 9 400.00 | 78.00 | 733 200.00 |
30 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 78.00 | 62 400.00 |
31 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 42.66 | 8 532.00 |
32 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 58.00 | 6 960.00 |
33 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 69.00 | 6 900.00 |
34 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 52.66 | 6 319.20 |
35 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 453.33 | 4 533.30 |
36 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 15.00 | 310.33 | 4 654.95 |
37 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 69.00 | 20 700.00 |
38 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 198.66 | 993.30 |
39 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 52.66 | 15 798.00 |
40 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 50.00 | 310.33 | 15 516.50 |
41 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 58.00 | 17 400.00 |
42 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 42.66 | 21 330.00 |
43 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 453.33 | 13 599.90 |
44 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 78.00 | 132 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК +овощи.xlsx | Расчет_НМЦК +овощи |
ПК +.docx | ПК + |
Описание объекта закупки Овощи и зелень.docx | Описание объекта закупки Овощи и зелень |
Требования_к_содержанию_заявки_и_Инструкция.docx | Требования_к_содержанию_заявки_и_Инструкция |
Пояснение_к_Дополнительным_требованиям_к_участникам_закупки_п_33.docx | Пояснение_к_Дополнительным_требованиям_к_участникам_закупки_п_33 |
Сведения_о_Заказчиках +.docx | Сведения_о_Заказчиках + |
ПИК.zip | ПИК |