Название торгов | Поставка продуктов питания (макаронные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 27 461.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 09:03 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Волкова Ирина Николаевна |
podolskobr-torgi@mail.ru | |
Телефон | 7-4967-636368 |
Факс | 7-4967-636368 |
Место поставки | В соответствии с Описанием объекта закупки |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0848300062222002286 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 80.00 | 148.44 | 11 875.20 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 5.00 | 148.44 | 742.20 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 70.00 | 148.44 | 10 390.80 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 30.00 | 148.44 | 4 453.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК.xlsx | Расчет_НМЦК |
ПК.docx | ПК |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию_заявки_и_Инструкция.docx | Требования_к_содержанию_заявки_и_Инструкция |
Сведения_о_Заказчиках.docx | Сведения_о_Заказчиках |
Приложения_ПИК.rar | Приложения_ПИК |