Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 520 946.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 209.46 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 047.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.05.2018 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 21.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Вахтинская Елена Борисовна |
internat-01@mail.ru | |
Телефон | 7-4967-655746 |
Факс | 7-4967-655745 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0848300062218000974 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса варено-копченая | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 201.00 | 0.00 | 77 385.00 |
3 | Карбонат варено-копченый | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 121.00 | 0.00 | 61 831.00 |
4 | Шейка мясная варено-копченая | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 156.00 | 0.00 | 67 080.00 |
5 | Ветчина | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 87.00 | 0.00 | 27 840.00 |
6 | Сардельки мясные | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 115.00 | 0.00 | 38 870.00 |
7 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 770.00 | 0.00 | 247 940.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.docx | Аукционная документация |
Инструкция.docx | Инструкция |
Протокол НМЦ.pdf | Протокол НМЦ |
ТЗ.docx | ТЗ |
ПК.docx | ПК |
Протокол расчета НМЦ.docx | Протокол расчета НМЦ |