Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея, яйцо, шоколад, консервы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 444 247.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 442.47 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 212.35 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2018 16:03 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Вахтинская Елена Борисовна |
internat-01@mail.ru | |
Телефон | 7-4967-655746 |
Факс | 7-4967-655745 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0848300062218000303 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 16.00 | 0.00 | 600.64 |
3 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 23.00 | 0.00 | 1 173.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 170.00 | 0.00 | 6 970.00 |
5 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 97.00 | 0.00 | 19 206.00 |
6 | Горох консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 5 800.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 302.00 | 0.00 | 19 026.00 |
8 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 707.00 | 0.00 | 29 694.00 |
9 | Батончик шоколадный | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 1 680.00 | 0.00 | 47 880.00 |
10 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 14.00 | 0.00 | 10 402.00 |
11 | Какао-напиток | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 25.00 | 0.00 | 11 450.00 |
12 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 140.00 | 0.00 | 4 830.00 |
13 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 19.00 | 0.00 | 16 416.00 |
14 | Зефир в шоколаде | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 9 900.00 |
15 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 42.00 | 0.00 | 4 305.00 |
16 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 405.00 | 0.00 | 24 705.00 |
17 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 445.00 | 0.00 | 37 825.00 |
18 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 106.00 | 0.00 | 17 808.00 |
19 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 56.00 | 0.00 | 8 456.00 |
20 | Шиповник | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 33.00 | 0.00 | 6 633.00 |
21 | Соль | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 170.00 | 0.00 | 3 485.00 |
22 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 51.00 | 0.00 | 8 262.00 |
23 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 17 500.00 |
24 | Уксус столовый | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 14.00 | 0.00 | 441.00 |
25 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 9 355.00 | 0.00 | 54 259.00 |
26 | Шоколад | 10.82.22.119 | ШТ | 796 | 560.00 | 0.00 | 35 280.00 |
27 | Икра кабачковая | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 188.00 | 0.00 | 19 740.00 |
28 | Рис пропаренный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 109.00 | 0.00 | 8 676.40 |
29 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 196.00 | 0.00 | 13 524.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.docx | Аукционная документация |
Инструкция.docx | Инструкция |
ПК.docx | ПК |
ТЗ.docx | ТЗ |
Протокол расчета НМЦ.docx | Протокол расчета НМЦ |