Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 518 928.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 189.28 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 25 946.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2017 19:34 |
Дата окончания подачи заявок | 08.09.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 18.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Волкова Ирина Николаевна |
podolskobr-torgi@mail.ru | |
Телефон | 7-4967-636368 |
Факс | 7-4967-636368 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0848300062217001542 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 155.00 | 237.60 | 36 828.00 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 814.00 | 150.00 | 122 100.00 |
4 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 800.00 | 450.00 | 360 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение к аукционной документации.docx | Приложение к аукционной документации |
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК |
документация.docx | документация |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
техническое задание.docx | техническое задание |
Расчет НМЦК (мясо).xls | Расчет НМЦК (мясо) |