Название торгов | Кондитерские изделия |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 105 329.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 053.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 266.49 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2017 19:22 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 19.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Вахтинская Елена Борисовна |
internat-01@mail.ru | |
Телефон | 7-4967-655746 |
Факс | 7-4967-655745 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0848300062217000566 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Батончик шоколадный с начинкой | 10.82.22.119 | ШТ | 796 | 1 260.00 | 32.38 | 40 798.80 |
3 | Конфеты вафельные | 10.82.22.132 | ШТ | 796 | 1 260.00 | 20.13 | 25 363.80 |
4 | Шоколад | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 420.00 | 56.88 | 23 889.60 |
5 | Зефир | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 45.00 | 161.25 | 7 256.25 |
6 | Зефир в шоколаде | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 45.00 | 178.25 | 8 021.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. Техзадание.docx | 3. Техзадание |
Инструкция.docx | Инструкция |
4. Приложение 1 к НМЦК.doc | 4. Приложение 1 к НМЦК |
5. НМЦК 2017 зефир, шокол.,конф..xlsx | 5. НМЦК 2017 зефир, шокол.,конф. |
2. Проект Контракта питание.docx | 2. Проект Контракта питание |
Документация ЭА Кондитерские изделия.docx | Документация ЭА Кондитерские изделия |