Название торгов | Прочие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 70 992.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 709.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 549.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2017 19:14 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 19.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Вахтинская Елена Борисовна |
internat-01@mail.ru | |
Телефон | 7-4967-655746 |
Факс | 7-4967-655745 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0848300062217000565 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 375.00 | 46.00 | 17 250.00 |
3 | Соль | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 150.00 | 22.25 | 3 337.50 |
4 | Джем, варенье | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 52.50 | 165.00 | 8 662.50 |
5 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 900.00 | 46.38 | 41 742.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки |
Документация.docx | Документация |
Проект Контракта (прочие).docx | Проект Контракта (прочие) |
Техническое задание (прочие).docx | Техническое задание (прочие) |
обоснование НМЦК (прочие).doc | обоснование НМЦК (прочие) |
Протокол по формированию НМЦК (Прочие).xlsx | Протокол по формированию НМЦК (Прочие) |