Название торгов | Поставка продуктов питания -мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 826 521.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 265.21 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 41 326.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.12.2016 19:47 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 30.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Соколов Максим Анатольевич |
mechta-62@list.ru | |
Телефон | 7-4967-556451 |
Факс | 7-4967-556451 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0848300062216001508 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шейка свиная бескостная свежемороженая согласно требованиям ГОСТ 31778-2012 | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 20.00 | 376.00 | 7 520.00 |
3 | Мясо бескостное говяжье оковалок согласно требованиям ГОСТ Р 55445-2013 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 460.83 | 691 245.00 |
4 | Куриные грудки (филе без кости, без кожи) согласно требованиям ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 250.00 | 248.30 | 62 075.00 |
5 | Окорочка куриные сухой заморозки согласно требованиям ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 350.00 | 187.66 | 65 681.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИНСТРУКЦИЯ.docx | ИНСТРУКЦИЯ |
Аукционная документация.docx | Аукционная документация |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Протокол по формированию НМЦК.pdf | Протокол по формированию НМЦК |
обоснование+НМЦК мясо.docx | обоснование+НМЦК мясо |