Название торгов | Оказание услуги по приготовлению и организации рационального горячего питания воспитанников дошкольного отделения "Аленка" МОУ СОШ № 3 г. Талдома в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 620 797.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.10.2022 16:50 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зуева Валентина Анатольевна |
school3taldom@yandex.ru | |
Телефон | 7-49620-61271 |
Факс | 7-49620-63523 |
Место поставки | соответствии с разделом 3 проекта муниципального контракта. Московская область г. Талдом м-н Юбилейный д. 46- номер контактного телефона; 8-496-20 6-12-71/ 6-35-23/6-12-73- адрес электронной почты school3taldom@yandex.ru- ФИО должностного лица, ответственного за взаимодействие с уполномоченным учреждением - директор - Зуева Валентина Анатольевна |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300060622000430 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги столовых | 56.29.20.000-00000002 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 7 620 797.00 | 7 620 797.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.pdf | НМЦК |
Проект контракта, сост. 11...., сост. 11.10.2022.zip | Проект контракта, сост. 11...., сост. 11.10.2022 |
Приложение 5 к контракту Описание объекта закупки.docx | Приложение 5 к контракту Описание объекта закупки |
Требования+к+содержанию+и+составу+заявки++проекторы.docx | Требования+к+содержанию+и+составу+заявки++проекторы |
Приложения 6-8 к контракту.docx | Приложения 6-8 к контракту |
Приложение 7 к контракту Примерное меню.rar | Приложение 7 к контракту Примерное меню |
Приложение к проекту контра..., сост. 11.10.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 11.10.2022 |
Порядок оценки питание.docx | Порядок оценки питание |