Название торгов | Оказание услуг по организации горячего питания (Московская область, г. Королёв, пр-т. Королёва, дом № 5Г) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 436 482.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 08.09.2023 12:38 |
Дата окончания подачи заявок | 25.09.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тулаев Мансур Сираждиевич |
mz.korolev@gmail.com | |
Телефон | 7-495-512-00-07 |
Факс | |
Место поставки | Согласно Приложению 2 к контракту |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300058923000192 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги столовых | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 150 000.00 | 1 350 000.00 | |
2 | Услуги столовых | ШТ | 796 | 3 568.00 | 180.00 | 642 240.00 | |
3 | Услуги столовых | ШТ | 796 | 238.00 | 199.00 | 47 362.00 | |
4 | Услуги столовых | ШТ | 796 | 26 644.00 | 199.00 | 5 302 156.00 | |
5 | Услуги столовых | ШТ | 796 | 476.00 | 199.00 | 94 724.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 08.09.2023.zip | Проект контракта, сост. 08.09.2023 |
1_Приложение_5_к_Контракту_Описание_объекта_закупки (2).docx | 1_Приложение_5_к_Контракту_Описание_объекта_закупки (2) |
Требование к содержанию и составу заявки на участие.doc | Требование к содержанию и составу заявки на участие |
ТК приложение 5 к ооз тз тк (2).docx | ТК приложение 5 к ооз тз тк (2) |
Приложение 4 к ооз тз меню.rar | Приложение 4 к ооз тз меню |
2_Приложения_1-10_к_ООЗ(ТЗ)_формы (1).docx | 2_Приложения_1-10_к_ООЗ(ТЗ)_формы (1) |
Приложение 10 к тз ооз.docx | Приложение 10 к тз ооз |
Приложение к проекту контракта, сост. 08.09.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 08.09.2023 |
Порядок оценки заявок (1).docx | Порядок оценки заявок (1) |