Название торгов | Оказание услуг по организации горячего питания Московская область, г. Королёв, пр. Калининградский, д.1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 112 620.03 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2023 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 21.09.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тулаев Мансур Сираждиевич |
mz.korolev@gmail.com | |
Телефон | 7-495-512-00-07 |
Факс | |
Место поставки | Согласно Приложению 2 к контракту |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300058923000190 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги столовых | ШТ | 796 | 11 283.00 | 198.65 | 2 241 367.95 | |
2 | Услуги столовых | ШТ | 796 | 1 449.00 | 181.17 | 262 515.33 | |
3 | Услуги столовых | ШТ | 796 | 195.00 | 198.65 | 38 736.75 | |
4 | Услуги столовых | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 190 000.00 | 570 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 05.09.2023.zip | Проект контракта, сост. 05.09.2023 |
1_Приложение_5_к_Контракту_Описание_объекта_закупки (1) (1).docx | 1_Приложение_5_к_Контракту_Описание_объекта_закупки (1) (1) |
Требование к содержанию и составу заявки на участие.doc | Требование к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение 5 к ТЗ ООЗ ТК.docx | Приложение 5 к ТЗ ООЗ ТК |
Приложение 4 к ТЗ ООЗ меню.rar | Приложение 4 к ТЗ ООЗ меню |
ФОРМА договора БП приложение №10.docx | ФОРМА договора БП приложение №10 |
2_Приложения_1-10_к_Описанию Обьекта Закупки(ТЗ)_формы (2).docx | 2_Приложения_1-10_к_Описанию Обьекта Закупки(ТЗ)_формы (2) |
Приложение к проекту контракта, сост. 05.09.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 05.09.2023 |
Порядок оценки заявок 1.docx | Порядок оценки заявок 1 |