Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 457 225.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.10.2022 17:20 |
Дата окончания подачи заявок | 31.10.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Арешкина Вера Власовна |
ds-detstvo@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-5597527 |
Факс | 7-495-5597527 |
Место поставки | Московская область, г, Котельники, мкр. Белая Дача, д. 9 Московская область, г. Котельники, мкр. Белая Дача, д.23а Московская область, г. Котельники, мкр. Белая Дача, д. 24 а Московская область, г. Котельники, 3-й Покровский проезд, 5 Московская область, г. Котельники, Ковровый мкр., д. 34 Московская область, г. Котельники, Ковровый мкр., д. 35 Московская область, г. Котельники, мкр. Новые Котельники, д.12 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300053022000608 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 168.04 | 420 100.00 |
2 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 241.12 | 12 056.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 76.84 | 30 736.00 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 1 000.00 | 655.88 | 655 880.00 |
5 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 493.32 | 147 996.00 |
6 | Творог для детского питания | 10.86.10.100-00000018 | КГ | 166 | 6 000.00 | 270.86 | 1 625 160.00 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 131.02 | 196 530.00 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 200.00 | 300.20 | 60 040.00 |
9 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 218.27 | 109 135.00 |
10 | Изделия колбасные вареные для детского питания | 10.86.10.610-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 548.23 | 822 345.00 |
11 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 1 975.89 | 98 794.50 |
12 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 281.13 | 140 565.00 |
13 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 1 200.00 | 232.96 | 279 552.00 |
14 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 150.00 | 300.20 | 45 030.00 |
15 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 241.12 | 24 112.00 |
16 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 76.84 | 26 894.00 |
17 | Творог для детского питания | 10.86.10.100-00000018 | КГ | 166 | 5 000.00 | 270.86 | 1 354 300.00 |
18 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 493.32 | 73 998.00 |
19 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 300.00 | 655.88 | 196 764.00 |
20 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 800.00 | 232.96 | 186 368.00 |
21 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 131.02 | 196 530.00 |
22 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 600.00 | 168.04 | 268 864.00 |
23 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 1 975.89 | 158 071.20 |
24 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 1 500.00 | 218.27 | 327 405.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование цены.zip | Обоснование цены |
Проект контракта, сост. 13...., сост. 13.10.2022.zip | Проект контракта, сост. 13...., сост. 13.10.2022 |
Техническое задание.zip | Техническое задание |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки |
Карточки Заказчиков.docx | Карточки Заказчиков |
Требования к независимой гарантии.docx | Требования к независимой гарантии |
Обоснование дополнительных характеристик.docx | Обоснование дополнительных характеристик |
Приложения 1-4 ПИК к проекту контракта Заказчик 1.docx | Приложения 1-4 ПИК к проекту контракта Заказчик 1 |
Приложение к проекту контра..., сост. 13.10.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 13.10.2022 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок |